Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Сейчас стало практично и удобно хранить все важные данные в надежных управляемых хранилищах. Когда-то это были библиотеки и архивы, сейчас электронные вычислительные машины с большими накопительными дисками. Не стала стоять в стороне от этого развивающегося процессе и компания Fujitsu.

Системы хранения данных Fujitsu на сегодня – это набор высокопроизводительных технологически совершенных способов сохранения информации, где безопасность и качество хранения стоят на первом месте.

Подобно сбереганию денежных средств в банковских ячейках – так и сберегание информации в системах хранения Fujitsu осуществляется на самом высоком уровне. Основным достоинством в системах хранения данных Fujitsu является надежная беспрерывная работа системы в моменты максимальных нагрузок.

Защита информации в системах хранения Fujitsu обеспечивается на аппаратном уровне с помощью упрощенной инфраструктуры системы хранения. Система Fujitsu позволяет управлять резервным копированием и архивацией в любое подходящее время, а также обеспечивает возможность отгрузки данных на внешние устройства и носители. Есть возможность в системах хранения Fujitsu  отправки всего содержимого на облачные сервисы, что может быть очень удобно при переходе на сверх критическое число обращений к данным. Доверие по ведению облачного бизнеса состоит из многолетнего опыта работ с системами хранения информации.

Системы хранения данных Fujitsu очень гибки в плане масштабирования. Можно очень просто произвести восстановление работы после сбоев и обрывов питания. В системах данных Fujitsu используются носители, которые позволяют производить горячую замену в режиме работы, тем самым не прерывая работу системы ни на минуту.

Дополнительным преимуществом системы хранения данных Fujitsu является скорость работы накопительных дисков. Очень часто оборудование компании Fujitsu покупается средними и крупными компаниями, желающими вести производственный процесс беспрерывно и быстро. Такие системы называются Fujitsu ETERNUS, это бизнес-ориентированные системы хранения.

Высокопроизводительная архитектура и автоматизированный процесс регулирования качества обслуживания повышают процент использования данных систем хранения, увеличивают возможности и ускоряют окупаемость инвестиций.

Программное обеспечение в системах хранения Fujitsu ETERNUS предоставляет заказчикам систем начального и среднего уровня функциональные возможности корпоративного класса. Такое программное обеспечение дает возмоожность использовать разнообразные методы аварийного восстановления и обеспечивает непрерывность ведения бизнеса, тем самым снижая расходы на ИТ-инфраструктуру.

Суммируя вышесказанное можно в целом сказать, что системы хранения данных Fujitsu на сегодняшний день являются лучшими в мире.