Наши партнеры

 

Популярное

Fujitsu PRIMERGYЛюбая солидная организация, неважно на каком этапе развития она находится, нуждается в эффективном управлении ИТ-инфраструктурой, чтобы поддерживать текущие и будущие потребности ее бизнеса. В данном случае следует обратить внимание на серверы от производителя Fujitsu Primergy, которые полностью могут поддерживать данные требования.


За счет их гибкости и больших возможностей в плане масштабирования серверов данной линейки, они предоставляют более высокую производительность и эффективное использование энергии. Показатели последних на 20% выше, чем могут предоставить аналоги от других производителей. Серверы Fujitsu Primergy имеют массу достоинств, но в данном случае речь пойдет о некоторых представителей из их линейки.

Модель PRIMERGY RX100 S8 представляет собой стоечный сервер с одним процессором. Устройство предназначено в первую очередь для молодых компаний, бюджет которых пока что не позволяет использовать более производительные решения, а ее потребности не слишком высокие. Высота PRIMERGY RX100 S8 составляет 1U, объем ОЗУ - 32 гигабайта. Также здесь имеется три слота PCI и есть возможность подключить 10 жестких накопителей. К данной модели можно подобрать дополнительные компоненты, что позволит пользователю получить устройство исключительно под свои требования.

Fujitsu PRIMERGY серверы

В свою очередь, от PRIMERGY RX200 S8 можно получить производительность более высокую, нежели в предыдущего устройства. Это позволяет наличие процессоров Xeon E5. Максимальный объем его памяти составляет 1536 гигабайт, а эффективность использования энергии составляет 96%. Все это имеется в корпусе с высотой 1U. Данный сервер является наиболее оптимальным решением для создания баз данных, виртуализации, облачных и высокопроизводительных вычислений.

Более дорогим, но и высокопроизводительным решением является PRIMERGY RX300 S8, представляющий собой стоечный сервер в высотой уже в 2U. Он поддерживает установку 16 жестких накопителей, 1536 гигабайт и до 7 карт PCI. За счет установленных процессоров Xeon E5, с RX300 можно удовлетворить более высокие потребности.

И последний представитель под маркой RX350 S8 имеет высоту 4U и выдает наиболее высокую производительность из всех предложенных вариантов. За счет последних разработок Xeon 5E, возможности установки 24 жестких дисков, наличия ускорителей 6 GPGPU данная модель предоставит максимальный уровень расширяемости. Стоит отметить и 4 блока питания, подключенных для работы в бесперебойном режиме.