Наши партнеры

 

Популярное

EatonЕще в 2013 году состоялась презентация ИБП от производителя Eaton, которые стали образцом устройств для работы с серверами и ЦОД. Эти универсальные и высокоэффективные eaton ups стали уже доступны во всем мире, включая страны СНГ. А рассчитаны они для тех офисов, где достаточно часто идет работа с трехфазным питанием и есть высокие требования к эффективному использованию энергии.


Eaton 9PX с однофазным выходом и 3-х фазным входом предоставляют три режима мощности - на 6,8 и 11 кВА. Помимо этого, они имеют сервисный байпас для более простой замены силовых подключаемых модулей при рабочем питании.

Ключевым преимуществом данной линейки является наиболее высокий КПД, который дает возможность потребителям снизить использование энергии и сэкономить затраты на нее. При запущенном режиме двойного преобразования показатель может достигать 95%. В случае с наличием качественной энергии и при использовании максимально эффективного режиме он может составить и 98%. Причем мощность eaton ups почти на треть выше, чем могут предоставить конкуренты.

Eaton

Из дополнительных преимуществ следует отметить наличие ЖК-дисплея, который показывает всю рабочую информацию устройства. С его помощью пользователь может проанализировать текущие данные и подстроить нужные параметры. Если речь идет о работе с серверами или ЦОД, то это становится особенно актуальным, поскольку последние должны работать стабильно и бесперебойно по своему предназначению.

В комплекте с Eaton 9PX поставляется программный пакет IPM, для более получения мониторинга в удаленном режиме. Данное ПО имеет совместимость с наиболее используемыми ОС и программами для виртуализации. Таким образом данные модели могут легко подключаться к vCenter, HyperV, Xen и KVM.